MAU ATENDIMENTO E RECUSA EM PASSAR INFORMAÇÕES

Campos dos Goytacazes - RJ

09/06/2020 às 14:58

COMPREI UM EQUIPAMENTO PARA VERIFICAR DIOPTRIAS ÓTICAS E O MESMO QUEIMOU UM SIMPLES "LED" POR MOTIVOS DA PANDEMIA AS CORRESPONDÊNCIAS ESTÃO LEVANDO UM PERÍODO ACIMA DO NORMAL PARA ENTREGAS. POR ISSO ENTREI EM CONTATO COM O SETOR TÉCNICO PARA QUE PUDESSEM ME INFORMAR QUAL MODELO, E ETC REFERENTE PARA UE EU PUDESSE COMPRAR EM UMA ELETRÔNICA LOCAL QUE APESAR DA DIFICULDADE EM ABRIR ESTA FUNCIONANDO. A SITUAÇÃO MUITO DESAGRADÁVEL E EU DEPENDO DO EQUIPAMENTO PARA TRABALHAR, DESDE JÁ DEIXO O MEU REPÚDIO PARA O MAU ATENDIMENTO QUE TIVE E PELA FALTA DE CONSIDERAÇÃO PARA COMIGO COMO CLIENTE. DESDE JÁ, INFORMO QUE VOU CONTRA INDICAR TUDO E QUALQUER APARELHO DE VOCÊS SIMPLESMENTE PELO FATO DA ASSISTÊNCIA. VOCÊS SÓ ESTÃO VISANDO O LUCRO E NÃO ATENDER A NECESSIDADE DE SEUS CLIENTES.

09/06/2020 às 17:32

Prezado sr Gilberto ,

Observamos em nosso controle de atendimento aos clientes, que as 14:43hs de hoje , dia 09 de junho de ******* , o senhor foi atendido pelo nosso suporte técnico através do chamado técnico de número ******* , onde nosso técnico lhe auxiliou na identificação de um possível problema no led de iluminação do aparelho que está fora de garantia. O senhor recebeu a orientação de como abrir o compartimento do led e a identificar o led. Contudo o senhor fez uma solicitação ao técnico que não foi atendida prontamente, sobre a especificação técnica do led. Gostaria de ressaltar que esta é uma informação que nossos técnicos não tem acesso, por se tratar de sigilo comercial dos componentes do aparelho.
De qualquer maneira, nosso técnico informou que poderíamos lhe oferecer a venda do led original e que retornariamos a ligação com a informação técnica do led. Na sequência o senhor recebeu a ligação do nosso gerente técnico , sr Rosanio , que ouviu sua reclamação e assim justificou os detalhes do atendimento e esclareceu todas as dúvidas com relação ao led e ao problema do seu aparelho.
Sendo assim, pedimos a gentileza de relevar quaisquer falhas que tivemos no atendimento de seu caso e nos prontificamos à atende-lo na solução do seu problema caso necessite de nossos serviços técnicos especializados.

Atenciosamente.
Rosanio Gonçalves