mercadoria não entregue

Recife - PE
13/05/2020 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido da compra no dia 17.03.******* e até o momento o produto de n ******* não chegou. Já fiz várias reclamações e falaram que o problema é dos correios. Que fique claro que não comprei aos correios e que a empresa é que deveria dar uma solução para o meu problema e não eu.
Um absurdo.
13/05/2020 às 12:31
Sra. Maria Cecilia, em resposta a sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o pedido de n *******, com o prazo previsto para embarque em 10 dias úteis , feito em nossa Loja Virtual foi pago em 18/3/*******, sendo gerado em nosso sistema em 19/03/******* e despachado em 23/03/*******, inclusive antes do prazo previsto.
No dia 02/04/******* a senhora entrou em contato conosco, questionando sobre a entrega do equipamento e retornamos com o numero de rastreio dos correios (*******), sendo que nesta data, segundo o próprio site dos correios , a última atualização era de 27/03/******* e apresentava a informação que havia saído da Unidade de tratamento em Recife para a Unidade de Distribuição do mesmo estado. Importante ressaltar aqui que no ato da compra a senhora selecionou a opção de PAC (que é a modalidade mais econômica dos correios , porém também é a mais demorada).
No dia 22/04/******* recebemos nova mensagem da senhora informando que a mercadoria ainda não havia sido entregue, como não conseguimos nenhum posicionamento dos correios, em 23/4/******* fizemos a reclamação formal aos correios de n 121438345 onde constava que o prazo solicitado para retorno dos correios seria de 5 dias úteis e na sequência recebemos nova mensagem dos correios informando que haveria atraso nos atendimentos dos correios devido a pandemia do COVID-19. Ressaltamos que ambos e-mails foram encaminhados para a senhora.
Fizemos diversos contatos junto aos correios, sendo o último em 13/5, sob novo protocolo n ******* onde verificamos que a reclamação originada em 23/4/******* permanece em aberto , sem uma definição quanto ao extravio, entrega ou devolução do produto.
Como nos foi informado que a senhora não pode mais aguardar pela entrega dos correios, conforme combinado com a senhora por telefone , efetuamos nesta data o estorno de seu pagamento no valor de R$ *******,37 (que refere-se ao valor total do ******* o frete) conforme dados bancários informados pela senhora via e-mail. Dessa forma, solicitamos que caso os correios tentem efetuar a entrega do material , favor fazer a recusa, para que os correios nos devolvam o produto.
Gostaríamos de salientar que em momento algum deixamos de prestar o atendimento e fazer o máximo possível de nossa parte para que a entrega fosse feita , conforme todos os protocolos e reclamações abertas nos Correios, já mencionados nesta resposta .
13/05/2020 às 12:36
******* que vocês só entraram em contato com os correios HOJE (questionando a demora deles de retorno) porque liguei reclamando.
No aguardo do estorno.
E sim, solicitei por pac - correios, que é mais barato, direito meu como consumidora.
13/05/2020 às 14:11
Ola, na realidade não entramos em contato somente hoje junto aos correios . Conforme nossa resposta anterior , quando a senhora entrou em contato no dia 02/04/******* entramos em contato com os correios para lhe passar o número do rastreio (*******) e lhe passamos que o material estava na unidade de Recife em transito . Já no dia 22-04 em novo contato da senhora ligamos para os correios nesta data e abrimos uma reclamação junto aos correios ( número 121438345 ) , lembrando que inclusive este documento da abertura da reclamação foi lhe enviado em seu email em 29-04. E então como última tentativa é que foi feito o novo contato com os correios na data de hoje ( porém já haviamos feitos os contatos anteriormente em 02-04 e 22-04 mediante as suas solicitações nestas datas). Quanto ao deposito do estorno , já foi lhe enviado por email , favor verifique. Obrigado