Produto Não Cumpre promessa

São José do Rio Preto - SP
26/03/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesComprei o aplicativo DigiPad na EXPO ÓTICA 2024, atraída pela promessa de que ele realizaria medições essenciais, como DNP e altura, com precisão. No entanto, os resultados estão completamente fora do esperado, tornando a ferramenta inviável para o propósito principal da compra.
Desde o início, enfrentei dificuldades. A instalação já foi um problema, pois a equipe indicou um modelo específico de tablet, o qual adquirimos. Mesmo assim, a função principal do aplicativo não funcionava corretamente. Fizemos inúmeros testes, mas as medições apresentavam erros grotescos, tornando o sistema inutilizável.
A empresa solicitou o envio do tablet para calibração, o que fizemos, acreditando que o problema seria resolvido. No entanto, após a devolução, as medições continuaram erradas. Em vez de solucionar a questão, a equipe da RM sugeriu que utilizássemos outros métodos para tirar as medidas o que não faz sentido, já que compramos o aplicativo justamente para essa funcionalidade.
Me sinto extremamente frustrada com essa situação, pois investimos em um produto que não cumpre o que foi prometido. Espero que a empresa tome providências para solucionar esse problema de forma justa.
27/03/2025 às 14:11
Ola ,
Feito contato com o senhor Hedwin e dados explicações para o melhor funcionamento do produto.
Combinado com o cliente fazer alguns testes em conjunto para sanar o problema.
07/04/2025 às 09:12
Recebi um excelente atendimento na resolução do meu problema. Fui atendida pelo Rosanio, que demonstrou muita atenção e profissionalismo durante todo o processo. Estou satisfeita com o suporte prestado e recomendo a empresa