20/08/2024 às 16:06

ID: 195631015

Comprei um retinoscópio que veio com defeito. Demorei 72 horas para ter uma conversa contínua no WhatsApp para explicar o problema do meu produto. Fui orientada a entrar em contato com o técnico, mandei vídeo explicando e mostrando o problema do produto (A PEDIDO DELES) e, com dias de demora e após muita insistência da minha parte por uma única resposta no whatsaspp, recebo a resposta de que o problema que relatei não existe ( e eu expliquei e mostrei no vídeo o defeito do aparelho). O técnico então viu o vídeo e detectou o problema informando que a empresa iria realizar a troca. Estou há 4 dias tentando conseguir tentando contato para me devolverem o produto novo mas não sou atendida.
Uma série de absurdos e desrespeito com o cliente. Primeiro preciso mandar várias mensagens para conseguir informar qual o meu problema ( a empresa só pedia meu CPF/CNPJ e depois sumia e não respondia nada), depois de finalmente conseguir contato e mandar o vídeo (Que eles pediram) o técnico nem se que se dá ao trabalho de ver e diz que o aparelho não tem danos, claramente identificados após minha insistência.

20/08/2024 às 17:33

Olá sra Maria Gabriela,

Pedimos desculpas se sua experiência com a garantia não foi conforme sua expectativa. Existem alguns trâmites internos que precisam de validação , o que pode gerar um tempo de espera. O equipamento já foi trocado por um novo e já está entregue . Esperamos que a resolução esteja a contento . Obrigado

21/08/2024 às 00:22

Não estou satisfeita pois após tudo que passei fiquei bastante receosa em continuar não sendo respondida e eu mesma que precisei pagar o transporte do produto que, inclusive, só consegui que me mandassem após várias mensagens não respondidas e só consegui após um telefonema ( onde precisei escutar que estavam tendo atrasos devido a intercorrências internas).O consumidor não tem que pagar por nenhum problema/desorganização interna da empresa. Precisei me desgastar para conseguir informações de vocês ( que mesmo assim não foram claras, mudando o prazo de resposta/devolução do produto). Nenhum cliente se sente seguro diante disso. Durante todo o processo não recebi um pedido de desculpas em nenhum momento ( somente esta agora por estar reclamando em público). É inadmissível que após diversas reclamações vocês ainda foram capazes de falar que o problema que relatei não foi identificado ( sendo que vocês se quer analisaram o vídeo extremamente explicativo que vocês mesmos solicitaram, o técnico disse que não tinha visto porque era outro funcionário que estava cuidando do meu caso, ou seja, até mesmo entre vocês não existe troca de informações e claramente não tem nenhum cuidado sobre a questão que está sendo analisada). Um total descaso. Não recomendo a empresa para ninguém. Experiência péssima de compra.

21/08/2024 às 10:29

Aguardo respostas

21/08/2024 às 22:37

Apesar de todo o processo ter sido desgastante o gerente Rosanio teve uma atenção incrível e teve a delicadeza de entrar em contato para tratar da situação. Agradeço .