Não aparece para consertar instalação com problema!

02/07/2023 às 21:49

Recomendado por um conhecido, solicitei a instalação de uma central multimedia. Após a instalação constatei que a câmera de ré não funcionava mais e que a própria central estava com diversos bugs. Desde então, há 4 semanas, solicito que venha consertar o serviço, ao que sou respondido sempre com desculpas e sem que o conserto seja feito. Na ocasião da instalação, quando havia um pagamento a ser feito, ele veio rapidamente; depois, não vem mais consertar os problemas que deixou!

03/07/2023 às 12:48

boa tarde
devido a reclamação do cliente, afirmamos que fomos lá sim para fazer a revisão com o técnico e foi constatado que não avia nenhum tipo de problema no aparelho.
fomos numa blindadora onde o veiculo se encontrava, e fizemos todos o procedimentos e testes com o aparelho e não avia problema nenhum.
então, o cliente novamente alega que o aparelho está com problemas, querendo que vamos lá dia de sábado que a loja não abre e Domingo que não temos atendimento.
Então vamos fazer a retirada o equipamento e fazer a devolução do valor hoje dia 03/07/*******, para sanar qualquer tipo de problemas futuros.

12/07/2023 às 12:19

Atendimento péssimo. Não resolveu o problema, demorou um mês para aparecer de novo e acabou por retirar o equipamento sem solução dos problemas.

12/07/2023 às 18:08

Boa tarde.
Então, optamos pela retirada do aparelho porque não avia nenhum tipo de problema com o produto é o cliente afirmava que avia problema (provavelmente não estava sabendo manusear o equipamento) sendo assim fomos lá fazer a retirada do aparelho e antes de retirar fizemos um vídeo mostrando que estava tudo funcionando perfeitamente, e não demoramos para atender, trabalhamos com agendamento e temos que cumprir com a agenda de acordo com as marcações.
Na resposta anterior foi esclarecido que fomos lá e não havia problema no aparelho, por isso fizemos a retirada do aparelho para sanar problemas futuros.