Campinas - SP

14/02/2019 às 14:20

Ref.assunto O.S xxxx827 TV 26 Lg, aberta em 30/nov/*******. Em 11/12 obtive o retorno do orçamento no valor de R$*******,00, em suma "Que deu entrada p/reparo em n/assistência Orçamento ficou emR$ *******,00
Obs: fonte danificada, placa da fonte danificada tem conserto. placa digital com HDMI 1 queimada mas a HDMI 2 funcionou normalmente não compensa https://******* orçamento já incluso troca do controle remoto novo
É necessário o pagamento de 50% do valor total na aprovação p/dar início ao reparo.
Em 13.12, solicitei um laudo com a troca da placa (não só reparo da placa) para submeter para a seguradora com o custo de R$40,00. Aprovado emissão do laudo por minha parte.
EM 14.12, obtive o retorno do laudo no valor de R$*******,00, ao qual submeti para segurado que não aprovou, já que o aparelho novo custa R$*******,00.
No dia 18/12 retornei aprovando o cenário com o reparo da placa apenas, citando a mensagem acima.. com o valor R$*******,00) - Tudo registrado no whatsapp.
Em 18.12 fiz o depósito da metade do valor do reparo como exigido como aprovação (R$*******,00), ao qual enviie o comprovante como solicitado.
Dia 19.12, posição do atendimento: Olá
Repassei o comprovante p/o m/depto financeiro verificar.
Assim que ficar pronto e for liberado pelo técnico, eu volto a contata-lo(a).
Att,
Tiago
Tecnocentro
De 21/12 à 01/01 entraram em férias coletiva;
Dia 01;02.19 Minha esposa foi retirar o equipamento, e o valor para pagamento exigido foi de R$*******,00, diferente do aprovado. Explicamos todo o cenário e histórico com as evidências inclusive (aplicativo celular), que não foi reconhecida pelo atendente, reforçando que o valor seria R$*******,00, e de quenão entregariam o equipamento se não fosse dessa forma. Logo, foi chamado o gerente Sr.Alexandre, que além de não estar a par do assunto, não se mostrou interessado em entender e resolver, mostrando descaso e falta de educação absoluta em virar as costas para minha esposa em meio ao entendimento da situação, presencialmente na loja.
Em contato com o Sr.Alexandre, comentou que não iria ficar com o prejuízo, e que alguém iria pagar, e esse alguém não seria ele. Expliquei novamente toda situação, comentando inclusive da falta de educação para com minha esposa, assim como a falta de treinamento da equipe junto ao atendimento, que pessoalmente não se mostrou interessado em resolver.
Por ultimo, em 04.02 foi enviado a seguinte mensagem de conclusão: ** só para deixar claro, a insatisfação está baseada no que tratamos e vcs não estão cumprindo. Valor do orçamento R$*******,00, o depósito de 50% foi feito como exigido, e a segunda parte pago no ato da retirada.. Minha esposa deixa os compromissos para ir até vcs, e ai vcs mudaram tudo. Estou colocando na conta o tempo que ela perder e o tempo que estão consumindo para resolver um problema que é de vocês. Continuo aguardando o seu parecer definitivo o mais breve possível.
Resposta final do Sr.Alexandre: O valor ficou em R $ *******,00 está pronta falta o valor de R $ *******,00 a ser pago na retirada.
Se preferir posso fazer em duas no crédito de R $ *******,00
Tenho direito inclusive de reaver o tempo que gastamos, a falta de profissionalismo e educação dos que nos atenderam.
Peço que se o retorno da Tecnocentro for o mesmo acima citado supra, nem percam tempo e nem tomem o meu tempo.
Estou formalizando através também deste canal.
Paulo, 14.02.*******.

03/05/2023 às 22:59