Qualidade ruim de atendimento

Varginha - MG
30/12/2013 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEstive na empresa para orçar um serviço no Galaxy S4, porém, conversando com o atendente, informei da compra e disse que estava achando que era apenas a BATERIA, o atendente disse que se fosse só isso seria fácil, pois eles têm bateria; deixei-o para o técnico olhar.
Conforme data estabelecida, liguei para saber a resposta, a moça que atendeu o telefone me informou que a placa mãe do aparelho estava queimada, figuei desolada, pedi ao meu irmão para buscá-lo, e aí o técnico informou que nem abriu o aparelho por este ser importado... Não entendi o motivo, mas tudo bem. Fui a casa de minha irmã que tinha comprado o mesmo aparelho junto comigo, pedi a bateria emprestada para ver se meu aparelho estava realmente estragado, surpresa, funcionou perfeitamente.
Voltei lá dia 23/12/13 e encomendei uma bateria, o atendente disse para ligar dia 27/12/13 à tarde para saber quando a mesma chegaria, o que fiz, e me informaram que chegaria dia 30/12/13.
Hoje à tarde fui buscá-la. Primeiramente a moça que me atendeu disse que o orçamento do serviço não estava pronto pois o técnico não havia ido trabalhar; o que me surpreendeu, pois não solicitei nenhum serviço, e sim uma BATERIA, a moça ficou me olhando e disse onde estava escrito, peguei a ordem de serviço que estava com ela, dobrei e mostrei, claro que já estava irritada, pois como assim ela não sabia encontrar as coisas na própria ordem de serviço; então ela preferiu me passar para o atendente, que pegou a nota e foi lá dentro, voltou em 10 minutos dizendo que não havia chegado.
Moral da história, uma empresa que está mal informada e sem sintonia com os demais colegas, pois cada um informa uma coisa.
Samsung precisa de melhores representantes.
22/05/2023 às 12:33
Uma pena, um produto tão bom com uma empresa que não soube atender