Salvador - BA

31/10/2017 às 11:14

No dia 13/10/******* solicitamos a visita da Tecnoclima em nossa empresa a fim de identificar um problema em um ar condicionado dutado, haja vista que essa mesma empresa de manutenção havia trocado um compressor de umas das nossas máquinas em fevereiro/*******, dessa forma entendemos que a mesma estava capacitada a solucionar esse defeito.

Após a visita, recebemos um orçamento descrevendo os possíveis problemas no aparelho: Correção de vazamento, nitrogênio, limpeza, carga de fluido refrigerante e hidrojateamento. Prontamente, dispostos a resolver o defeito, autorizamos o serviço que fora cobrado ao valor de R$ *******,00, além do valor de R$ *******,00 que havíamos pagos pela visita técnica.

Porém, antes mesmo do provável conserto, para nossa surpresa o outro Ar condicionado da 2ª sala também apresentou defeito, o que para nós soou com estranheza, pois estava funcionando normalmente e coincidentemente parou de refrigerar após a visita dos técnicos da Tecnoclima que foi contratado para a visita para solução do problema no 1ª aparelho, que também foi informado que para solução do defeito dessa outra máquina se fazia necessário às mesmas intervenções da 1ª máquina.

Mais uma vez autorizamos os serviços, entretanto novamente os aparelhos não funcionaram. Dessa vez os técnicos informaram que o problema era nas duas evaporadoras. Dessa vez a empresa nos concedeu gratuitamente o serviço de limpeza nas evaporadoras, sendo autorizado por nós, já que necessitávamos que fossem consertadas o mais rápido possível, isso porque já estávamos há quase 15 dias sem ter refrigeração em nossa empresa, ocasionando assim cancelamentos de reuniões, dificuldades em realizar o nosso trabalho cotidiano normalmente, etc.

Outrossim, novamente as máquinas não funcionaram, nos sendo informado dessa vez que seria necessário trocar os compressores, peças essas que já haviam sido trocados em dezembro/******* e fevereiro/*******.

Dessa forma, como não a empresa Tecnoclima não garantiu a solução dos problemas e o conserto dos aparelhos, assim como foram feitas muitas visitas e não havia segurança nas informações transmitidas pelos diversos técnicos, resolvemos SUSTAR o cheque anteriormente entregue como forma de pagamentos da primeira autorização e assim decidimos contatar outra empresa confiável, que na primeira visita nos deu informações suficientes e esclareceu todas as dúvidas e solucionando o problema.
Fica assim nossa insatisfação e indignação contra a empresa Tecnoclima, prestadora de serviços de manutenção de ar condicionado, mas AMADORA e sem os devidos conhecimentos técnicos para exercer a função no mercado que lhes é solicitada.

Muito cuidado com esta empresa!

23/07/2019 às 13:30

Empresa sem a minima credibilidade. Não façam negócios com esta empresa, terão prejuízos.