Geladeira Midea com problema de vedação e falha na assistência técnica

Salvador - BA
14/04/2026 às 19:48
Em março de 2026 adquiri uma geladeira Medea frost free. Uma semana depois a geladeira começou a acumular gotas de água no freezer, como se a borracha da porta não estivesse vedando. Entrei em contato com a Mideia e fui orientado de que haveria um agendamento técnico na minha residência para resolver o problema, através do protocolo O.S *****. Fui informado que desde o dia 02/04 a Tecnoclima foi empresa designada para realizar a manutenção. Informo que desde então, fizeram agendamento mas o técnico não compareceu na minha residência. Ninguém resolve o problema, ninguém entra em contato comigo e eu sigo aguardando. Entrei em contato com assistência técnica hoje e fui informado de que novamente houve agendamento com técnico e mais uma vez, ninguém compareceu a minha residência. Já entrei em contato em contato via telefone, WhatsApp, mas não tem resolvido. Por favor, o produto está na garantia e eu necessito de um técnico para resolver o problema. Compartilho anexo, o histórico de conversa com a empresa Tecnoclima.
27/07/2026 às 09:24
O produto pode até ser de qualidade, mas o pós venda deixa muito a desejar.
Poucas opções de assistência técnica em SSA, o que resulta em muita demora para atendimento.