Reclamação sobre demora no reparo de máquina de lavar Midea e falta de retorno da autorizada Tecnoclima.

Salvador - BA

30/05/2026 às 12:11

o dia 15/04 entrei em contato com a Midea para resolver um problema com a minha máquina de lavar. Em 16/04, a autorizada Tecnoclima entrou em contato solicitando algumas informações, como foto da nota fiscal, vídeo do defeito apresentado pela máquina e meu endereço. Enviei todos os dados conforme solicitado, porém não obtive retorno.

Posteriormente, em 28/04, entraram em contato novamente e agendamos a visita do técnico para o dia seguinte. Durante a visita, o profissional informou qual era o problema e que seria necessário solicitar duas peças, com previsão de chegada em, no máximo, uma semana.

No entanto, em 12/05 entrei em contato novamente com a empresa e não recebi resposta. Já no dia 15/05, recebi apenas uma mensagem automática, sem qualquer posicionamento concreto sobre a solução do problema.

Espero que meu caso seja resolvido o mais breve possível, pois estou passando por uma situação bastante complicada, que está dificultando minha rotina diária.

Aguardo uma devolutiva urgente.