SERVIÇO GARANTIA AR CONDICIONADO CARRIER

Salvador - BA
01/02/2017 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesConforme reclamação registrada pelo atendimento da Carrier (Protocolo*******),
Peço o apoio da TECNOCLIMA na resolução do nosso problema.
Há mais de 30 dias tivemos um problema em nosso ar condicionado e acionamos a garantia (Protocolo*******).
No dia 10/01/17 a empresa Tecnoclima detectou que havia vazamento de gás e que precisaria trocar uma válvula. Após uma semana (16/01/17) foi realizado o serviço e imediatamente foi identificado que precisaria ser trocada a placa da condensadora.
A Tecnoclima passou um prazo de até 15 dias para recebimento da peça e quando fui cobrar posicionamento (hoje 30/01/17), fui informada de que a fábrica estava em falta da peça e sem previsão de ressuprimento.
Solicitei que a situação fosse formalizada por email mas a atendente Carla que nos lê em cópia informou que “até o final do dia daria um retorno porque também tem outros casos urgentes para resolver”.
Estamos no verão, minha sala tem 07 pessoas, é poente, ou seja, não temos condições de trabalhar sem ar condicionado.
O que pode ser feito? Não podemos ficar sem previsão para solução do problema. O aparelho é novo e precisa funcionar.
Aguardo retorno com uma solução!
31/07/2017 às 13:14
Demorou mais de um mês para dar retorno quanto a solução do problema.