envio de estetoscopio para conserto

Leme - SP
01/12/2023 às 15:17
ID: 177196001
Ver todas Reclamaçõesantes de enviar fiz ligacoes e pelo site preenchi uma ficha tudo como disseram para enviar o equipamento, porque garantiram que fariam o conserto, e hoje depois de um mes disseram que nao arrumam e como fazer a devolucao, uma falta de respeito, e nao atendem nao consigo falar com ninguem e meu equipamento esta la, e querem que eu pague o envio, se e isso o problema deles eu pago mas que enviem o equipamento de volta, se nao tivessem confirmado para eu enviar para eles nao teria feito, perdi meu tempo, fiquei horas no correio, eu nao conhecia a empresa mas agora nem estetoscopio compro deles nunca mais, to arrasada, que falta de organicao e respeito . aguardo meu equipamento.
05/12/2023 às 08:41
Sra Monica bom dia!
Tivemos dificuldades em localizar no nosso sistema o seu equipamento, pois o mesmo deu entrada na Tecnoclin em nome de outra pessoa (Sr Carlos Alexandre) e não com os seus dados fornecidos nesta reclamação.
De qualquer forma, nós pedimos desculpas à senhora pelo ocorrido, pois realmente a recusa pela prestação de serviços deveria ter sido dada logo no seu primeiro contato.
Equipamento: ESTETOSCOPIO
Modelo: LITTMANN *******
É importante ressaltar que a recusa na prestação dos serviços se dá pelo fato do seu produto não ser comercializado oficialmente pela 3M aqui no Brasil, consequentemente, o mesmo NÃO POSSUI REGISTRO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA e por isso, a 3M não efetua a importação de peças de reposição para o seu produto que por não possuir o devido registro junto a Anvisa, não poderia estar em uso no Brasil.
Como somos Assistência Técnica homologada pela 3M, nós temos que seguir com as manutenções utilizando peças originais fornecidas pela mesma, onde pela impossibilidade de obtenção das peças, nos recai também a impossibilidade de consertar o seu e tantos outros equipamentos como este, que de alguma forma circulam no Brasil.
A sua Ordem de Serviço é a ******* e nós estaremos providenciando a devolução imediata do seu equipamento sem aplicação de peças ou serviços.
Deixo ainda os nossos telefones e e-mail para contato caso julgue necessário.
Fones:******* /*******
E-mail: *******