Não recebi o software vitalício comprado

Itaboraí - RJ
26/04/2024 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois softwares no site https://******* (PEDIDO #*******). No site informam envio imediato e NF. Após a confirmação do pagamento aguardei alguns minutos e não recebi nada. Fiz contato com WhatsApp informado no site para atendimento e me enviaram um link de um dos programas. O segundo programa n foi enviado muito menos a NF. Não sou mais respondido e não recebi o segundo software comprado. O e-mail informado no site para atendimento não está ativo e sempre volta todos os e-mails enviados.
29/04/2024 às 14:40
Prezado Vinicius,
A Tecnocomp é uma empresa de Gestão de Serviços de TI que está há 40 anos no mercado. Não temos qualquer parceria ou relação comercial com o site https://*******
Asseguramos que as medidas cabíveis já estão sendo tomadas para lidar com essa questão de forma adequada.
Nossa prioridade é manter a transparência e a integridade em todas as nossas operações comerciais, e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Se houver mais alguma informação que possamos fornecer ou alguma outra questão que gostaria de abordar, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Informamos que a Tecnocomp possui meios oficiais de contato, incluindo nosso site, endereço, telefone e e-mail.
*******
30/04/2024 às 13:40
Obrigado pelo esclarecimento, espero ter ajudado com o alerta pois o CNPJ estava descrito neste site. Foi a única informação que tínhamos para iniciar uma tratativa.