Lençóis Paulista - SP

13/08/2014 às 09:46

Tenho uma empresa chamada Mega Byte, temos um Ar Condicionado Samsung em nossa sala Administrativa, este ar esta com Defeito a mais de 1 mês, desde o dia 08/07/*******, ja foram abertas 6 OSs direto pela Samsung, a Assistência Autorizada Tecnocon , da cidade de Bauru, nos atendeu, trocou uma placa eletrônica e agora ar condicionado liga mas não gela e depois de um tempo fica piscando 2 leds e ar desliga sozinho. Liguei na autorizada VARIAS vezes, enviei emails e sempre é agendado uma visita e técnico não aparece. Gostaria de deixar registrado aqui minha insatisfação com esta empresa chamada Tecnocon pela demora e o descaso com minha situação sendo que utilizo o ar para trabalho todos os dias da semana no horário comercial, minha sorte é que estamos em julho, mês de frio.

Estas foram as OSs direto no ******* da Samsung, dia 08/07/14 -OS:*******, 15/07/14 - OS:*******, 21/07/******* - OS:*******, 23/07/14 - OS:*******, 28/07/14 - OS:******* e 05/08/14 - Protoc.:*******

29/08/2014 às 07:35

Prezado Sr. Carlos, Bom Dia,

O senhor foi tratado com respeito e recebeu toda a atenção necessária da nossa equipe Tecnocon e fabricante, conforme lei do consumidor, normas vigentes e boas praticas do segmento. No primeiro atendimento percebemos que a má instalação e manutenção de seu equipamento, deu causa ao problema reclamado e, que também, o senhor tentou reparar a PCB, violando o produto; Mesmo nestas condições,flexionamos amigavelmente para não anular sua garantia; entramos em contato com o seu "técnico" e instalador, a fim de instruí-lo, isto no mesmo dia e local dos serviços; dividimos conhecimentos com o mesmo onde permanecemos por duas horas contadas. No segundo atendimento, ainda não havia sido feito os ajustes solicitado na instalação, então nos recusamos a reparar o produto até que fosse corrigida a instalação.

Em busca constante da excelência no atendimento, onde acreditamos ser muito importante o relacionamento positivo com o cliente, fizemos um trabalho em conjunto com a fábrica, através do envio de relatórios onde o senhor será ressarcido pelo valor pago em seu equipamento, como já é de seu conhecimento e, recolheremos para o fabricante o produto em questão.

ATENÇÃO: CONSULTE OS FABRICANTES DO SEGMENTO AR CONDICIONADO, ANTES DE comprar o produto ou CONTRATAR UM "INSTALADOR".

Nota: O fabricante e o posto autorizado, legalmente não são responsabilizados quando a causa da avaria no produto, se da por conta de imperícia na instalação.

Colocamo-nos a disposição em caso de duvidas e informações.

Tecnocon Refrigeração Ltda.

29/08/2014 às 17:38

Caso foi resolvido graças a Samsung que me estornou o valor do ar, a unica coisa que gostaria da Tecnocon é que cumprisse com seus agendamentos, pois o maior problema que tive foram as visitas que foram marcadas e não aconteceram, além de me enviar email dizendo a seguinte frase "o mundo da voltas", isso foi uma ameaça? Aonde esta a ética profissional???? Mesmo eu avisando que iria colocar uma critica no Reclame Aqui, ninguém nem me ligou pra dar uma satisfação, puro descaso com cliente, que seriedade é essa? Mas tudo bem, meu novo ar já chegou e esta funcionando graças a Samsung.