Se recusou a realizar garantia de ar condicionado com vazamento

Bauru - SP
27/08/2015 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado 18.000btus instalei com uma empresa do ramo de Bauru/SP, empresa conhecida e competente. Logo após instalação utilizei por 30 minutos para teste e desliguei. Ocorre que ficou um barulho estranho, de vazamento de ar. Chamei a empresa que instalou eles verificaram toda instalação estava normal, deram carga de gás e constataram o vazamento vindo do interior do equipamento. Deu problema de vazamento interno na evaporadora, devido defeito de fabrica, existe uma fenda no cano de cobre dentro do equipamento. Este defeito já existia e não foi feito na instalação. Abri chamado*******) junto à Samsung que enviou uma credenciada de nome TECNOCON (OS*******), empresa um tanto quanto duvidosa, não me passou confiança, os técnicos estranhos sem uma minima qualidade para lidar e conversar com o cliente, tiveram que voltar mais de uma vez pra tirar fotos, nunca cumpriram os horários combinados. Os próprios técnicos da TECNOCON ao analisarem a instalação e equipamento me garantiram que a instalação estava OK e o defeito era mesmo no equipamento. Eis que após alguns dias aguardando a SAMSUNG informa que o problema foi devido instalação. Eu pergunto como, se o defeito é dentro da evaporadora, isto esta totalmente errado. Instalação foi feito corretamente, minha mãe tem 3 equipamento da Samsung instalados da mesma forma e funcionam perfeitamente. Ao meu ver esta empresa, que eu julgava seria e tenho vários aparelhos (celulares, home theater, TVs), esta fugindo da responsabilidade de reparar um defeito que veio de fábrica. Ainda contrata empresas de qualidades duvidosas que não possuem profissionais sérios e competentes como a TECNOCON. Vou ter um ônus de mais de R$*******,00 para consertar um equipamento quee não chegou a ser usado mais de 30 minutos.
27/05/2016 às 08:42
Empresa péssima