Rio do Sul - SC

21/04/2025 às 21:58

Realizei uma compra de um tanque 40x40 em aço inox 304, o mesmo foi instalado no dia 07 de abril de 2025, dia 17 de abril ele começou a aparecer os pontos de ferrugem. Tentei de algumas formas entrar em contato com a plataforma relatando o problema, porém a mesma informa que a troca é realizada com até 7 dias do recebimento da mercadoria. Porém todos sabem que quando se tá realizando a montagem de uma cozinha e área de serviço com móveis sobre medida, temos que comprar, antecipadamente, os itens para ter as medidas exatas. Gostaria de informar que o tanque continua enferrujando, a válvula também. Por isso não indico comprar tanque dessa empresa! E gostaria de uma solução!!

11/03/2026 às 13:45

Olá Fernanda,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer. Nossos produtos são fabricados em aço inoxidável, um material altamente resistente à corrosão. No entanto, para manter essa característica, é importante seguir os cuidados de uso e limpeza descritos na etiqueta de garantia que acompanha o produto.

O aço inox possui uma camada protetora natural chamada camada passiva, responsável por proteger o material contra oxidação. Quando essa camada entra em contato com certos resíduos, produtos químicos inadequados, sal, cloro ou falta de limpeza adequada, podem surgir pequenos pontos de oxidação na superfície.

Por isso, recomendamos sempre realizar a limpeza periódica com produtos neutros, evitando materiais abrasivos ou químicos agressivos, conforme orientado nas instruções do produto.

De qualquer forma, ficamos à disposição para avaliar o ocorrido e ajudar no que for necessário. Se desejar, você pode nos enviar fotos do produto e mais detalhes para que possamos orientar da melhor forma possível.

Conte conosco!

Equipe Tecnocuba

11/03/2026 às 14:03

Atendimento excelente, resolveram meu problema!