Certificado e Curso sumiram da conta e não foi enviado ao Detran/PR

Curitiba - PR
08/05/2026 às 01:10
meu certificado de conclusão e curso concluido em ***** sumiram de minha conta.
Também o mesmo não foi enviao ao ***** .
08/05/2026 às 15:39
Olá, tudo bem?
Realizamos a análise do seu cadastro e identificamos que seu curso foi devidamente certificado e enviado via integraçao sistêmica ao Detran/PR.
Seu acesso ao curso foi bloqueado, pois o curso tem um prazo máximo para acesso de 45 dias e seu prazo já encerrou, mas pode entrar com contato conosco via whatsapp para que possamos enviar o arquivo pdf de seu certificado, o mesmo já foi encaminhado para seu e-mail.
Para dar continuidade do processo, que será emitir a taxa da prova no Detran e após o pagamento o agendamento da prova, identificamos que o Detran requer a atualização cadastral da sua biometria com o sistema deles para poder liberar a emissão da guia da prova teórica.
Essa atualização com o Detran/PR pode ser feita diretamente pelo aplicativo DETRAN INTELIGENTE.
Importante esclarecer que não houve perda do curso ou do certificado. O processo permanece vinculado ao seu cadastro e poderá seguir normalmente após a regularização da biometria junto ao Detran.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliar no que for necessário.
Tecnodata Educacional
Wharsapp (41) 3361-1800
27/06/2026 às 16:13
Ataforma difícil de usar , recursos difíceis de encontrar.