Santo Antônio da Platina - PR

07/02/2025 às 11:47

ID: 209331635

Contatei a empresa TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA., no dia 04/02/2025 através do do telefone fixo (11) ****** onde a vendedora Querolaine me orientou que, o produto do qual eu precisava: MODULO DE COMANDO DE RELES
ENDERECAVEL - IP-20 - SAFIRA / AVALON ABS PT, a empresa TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA., possui em estoque e que, com o pagamento realizado através de transferência via PIX, conseguiram despachar a peça no dia seguinte, 05/02/2025 atendendo o prazo que eu solicitei para entrega até o dia de hoje 07/02/2025.

Através da conversa via whatsapp no dia 05/02/2025 foi solicitada à vendedora Querolaine o código de rastreio do produto adquirido e pago de forma A VISTA, a vendedora informou que iria solicitar ao setor da expedição e apenas no dia de hoje 07/02/2025 por termos solicitado mais uma o código de rastreio a vendedora Querolaine informa o problema com etiquetas e que em decorrência disso, não será possível a empresa.

Uma grande falta de profissionalismo e compromisso dessa empresa com seus clientes.

Por esse motivo eu não indico a instalação das peças da empresa TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA.
Além da dificuldade de encontrar as peças no mercado, a empresa não capacita seus colaboradores a agir com integridade aos seus clientes.

Eu não irei receber o produto no dia de hoje, e a vendedora da empresa TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA. não teve a empatia de assumir os erros e se redimir conosco.

Não optem pela marca TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA.
Temos marcas no mercado com custo beneficio muito melhor e praticidade no acesso e manutenção nos sistemas que são instalados com os dispositivos do qual a vendedora da empresa TECNODYNE TECNOLOGIA DESENV. IND. E COM. LTDA. garantiu a empresa em tempo hábil

20/08/2026 às 16:57

Olá.
Lamentamos a experiência relatada e os transtornos decorrentes do atendimento realizado em fevereiro de 2025.
Esclarecemos que, à época da publicação desta reclamação, o perfil da empresa no Reclame AQUI ainda não era oficialmente administrado por nossa equipe e não tivemos conhecimento desta manifestação em tempo oportuno.
Recentemente, ao assumirmos a gestão do perfil e identificarmos o registro, consideramos importante apresentar nosso posicionamento, ainda que de forma tardia.
Com relação ao ocorrido, reconhecemos que houve uma expectativa de prazo de envio que não pôde ser atendida conforme inicialmente informado e que a comunicação sobre a intercorrência no processo de expedição poderia ter sido realizada de forma mais ágil e clara.
Lamentamos que essa situação tenha causado uma percepção negativa sobre nosso atendimento.
Transparência, responsabilidade e compromisso com nossos clientes são princípios que buscamos preservar em todas as nossas relações comerciais.
Desde então, nossos processos de atendimento, expedição e acompanhamento de pedidos vêm sendo continuamente revisados e aprimorados, com o objetivo de proporcionar maior previsibilidade e qualidade na comunicação com nossos clientes.
A TECNODYNE atua há anos no desenvolvimento e fornecimento de soluções para sistemas de detecção e alarme de incêndio e reconhece a importância da disponibilidade de produtos, peças de reposição e suporte técnico adequado para os profissionais e empresas que utilizam nossas soluções.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela manifestação, que também contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

TECNODYNE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO IND. E COM. LTDA.