Atraso Excessivo na Entrega do Pedido ***** na Tecnoferramentas

Francisco Morato - SP
04/12/2025 às 23:27
Fiz um pedido a mais de 01 mês na Tecnoferramentas e ainda não recebi , fiz o pedido ***** no dia 02/11/2025 e o prazo para entrega era dia 11/11/25! E hoje olhei o status do pedido e ainda está em preparação! Um total desrespeito com o cliente!
08/12/2025 às 16:46
Conforme nosso contato telefônico, alinhamos o envio parcial dos itens já reservados para que você não fique sem atendimento enquanto aguardava o restante do pedido.
Os itens que estavam com prazo estendido serão cancelados, conforme combinado, e o reembolso correspondente será processado de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Reforçamos nosso compromisso em concluir todo o processo com transparência e agilidade.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio adicional.
Se possível, pedimos a gentileza de finalizar a reclamação no Reclame Aqui e avaliar nosso atendimento.
Sua avaliação é muito importante para registrarmos que a questão foi solucionada e seguirmos aprimorando nossos serviços.
08/12/2025 às 17:21
A pessoa que me atendeu foi muito prestativa, e me explicou o fato da entrega estar atrasada! E cumpriu o que havia dito por telefone!