Atraso na entrega, falta de suporte e questionamento sobre reembolso da taxa de entrega turbo

02/01/2026 às 12:37

Realizei um pedido com esta empresa e a previsão de entrega seria para 29/12. Paguei pelo serviço de entrega turbo justamente porque precisava receber com brevidade.

Ainda não recebi e quando acesso o site da empresa para consultar o status do meu pedido, ainda consta como em "separação".

Já tentei contato pelo chat, mas é robô automático, que não resolve nada. Tentei ligar. Mas, simplesmente um robô também informa que não podem atenienses a ligação no momento.

Quando irei receber meu pedido? Referente a taxa de entrega turbo que paguei, serei ressarcida? Pois o prazo não foi cumprido.

Número do pedido: *****

06/01/2026 às 10:37

Olá, Rithielle. Bom dia!

Agradecemos por nos sinalizar e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Conforme conversamos, informamos que o pedido foi faturado em 05/01/202, e já foi realizada a coleta pela transportadora.

Esclarecemos que, em razão do recesso de final de ano, o laboratório operou em regime de plantão. Além disso, itens que demandam calibração possuem, normalmente, um acréscimo de 03 dias úteis no prazo de entrega.

Ainda assim, considerando a sua urgência, atuamos internamente para que a calibração, o faturamento e a postagem fossem realizados em caráter prioritário, antecipando o máximo possível o atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar qualquer suporte necessário.

Atenciosamente.