Dificuldade para devolver produto de má qualidade / defeituoso.

Ribeirão Preto - SP
12/04/2024 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi o pedido #*******-01, que apresentou problemas. O item solicitado com calibração foi o bloco padrão, não o paquímetro digital. Além disso, o paquímetro é de qualidade muito baixa e tende a perder a calibração com extrema facilidade. Não sei se é o modelo ou a unidade que recebi, mas não dá para usar nem de brinquedo.
Entrei contato pelo WhasApp do site (*******) que me orientou a escrever para o email *******. Enviei a mensagem no dia 09 de abril e até agora não tive retorno.
Por favor, me retornem e me orientem sobre como proceder. Eu gostaria de devolver o paquímetro e solicitar o crédito referente à calibração. Pretendo adquirir um novo paquímetro da marca Digimess, disponível na loja de vocês.
Desde já agradeço.
12/04/2024 às 12:06
Olá Antônio,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que seu e-mail ficou parado na caixa de Spam do nosso atendimento, por isso a falta de resposta.
Nossa equipe já está tratando o seu caso e iremos resolvê-lo rapidamente.
Cordialmente,
Equipe Tecnoferramentas
15/04/2024 às 07:37
Achei bom, teria sido melhor se não esperassem a acionar o ReclameAQUI.

15/04/2024 às 11:17
Olá Antônio,
Ficamos felizes em ter resolvido esta questão de forma satisfatória a você. Esperamos que este episódio não o impeça de retornar à nossa loja em novas oportunidades.
Cordialmente,
Equipe Tecnoferramentas