ENGANOSA

19/08/2024 às 07:35
ID: 195481425
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Fiz uma compra no dia 12/08/24. A promessa de entrega seria ATÉ 13/08/24. Número do pedido #*******70-01, o equipamento era de urgência, pois se trata de um detector de gás. Até hoje não chegou. Já falei várias vezes com o SAC (Isabel, Selma) cuja informação é que o objeto foi postado nos correios e que não sabe o porquê dos Correios não ter entregue, pois bem, não fiz negócio com os Correios e nem contratei seus serviços, fiz a compra com a Tecno ferramentas e paguei o frete. A Empresa já enganou quando informou que a entregue seria ATÉ 13/08, pois o equipamento foi postado em 13/08/******* 18:24. Já que não resolvem o problema, enviarei ao nosso departamento jurídico para entrar com ação por danos morais e materiais.
19/08/2024 às 11:33
Olá, Leilimar! Como você está?
Recebemos sua reclamação e, após contato com você via WhatsApp e telefone, esclarecemos a situação. Informamos que sua compra está retida nos Correios devido a uma greve parcial.
Para resolver a situação, providenciamos o envio de um novo item, que já foi retirado conosco.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
19/08/2024 às 11:58
Poderia ter resolvido antes de fazer a reclamação;