Joinville - SC

07/12/2024 às 12:52

ID: 203963213

Gestores da qualidade, logo que comecei a trabalhar na tecnofibras como inspetora de Qualidade recebi uma advertência, por um funcionário da produção ter colocado no meu carrinho peças que eu já havia revisado as quais eu havia identificado com meu carimbo embaixo das pessoas e quando fui colocar minha ope ,o funcionário tinha colocado uma peça a mais, o qual acabei liberando,só que foi pego antes do embarque com uma falha no lado de baixo da peça, mesmo não tendo meu carimbo na peça eu fui punida sendo que são erros decorrentes por outros funcionários, mesmo porque somos humanos e estamos suscetíveis a erros, enfim sempre cumpri com os valores da empresa e nunca tive nenhuma falta e sempre tive uma boa convivência com os colegas, portanto a empresa foi assumida pelo senhor Bruno Salmeron o qual ia muito conversar comigo na minha área e nossa conversa sempre foi sobre trabalho e nunca sobre meus gestores, sei que tem muitas reclamações sobre eles e ninguém faz nada, o senhor Gustavo gestore da qualidade me despediu só porque eu estava conversando com o senhor Bruno e creio que ele achou que eu poderia prejudica-lo e foi super anti profissional, está faltando funcionários na área e mesmo assim prejudicou a equipe e a mim somente por tirar conclusões maldosas .espero que isso seja reparado pra que outras pessoas não sejam prejudicadas. Grata.