COMPREI E SIMPLESMENTE DEPOIS QUE PAGUEI SUMIRAM.

Maringá - PR
01/05/2024 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesTecnofiltros pagina fake comprei e deu certo até o final. Depois simplismente sumiram que para entrar precisa de senha que nunca existiu. [Editado pelo Reclame Aqui].. comprei paguei e sumiram simples assim. Cuidade para não comprar nesta pagina eu comprei e me ferrei.
01/05/2024 às 11:12
Prezado,
Você fez a compra ontem 30/04 e o pagamento as 23:23 horas e as 01:13 horas já fez a reclamação ou seja apenas 2 horas depois da compra. Infelizmente não trabalhamos com plantão na madrugada...
Seu pedido foi processado, mas como hoje o correio está fechado por ser feriado iremos fazer a postagem amanhã.
Agradecemos pela compreensão.
Qualquer duvidas estamos a disposição.
Tecnofiltros
11/05/2024 às 11:25
Depois que fiz a compra e não conseguia entrar mais em meu cadastro para ver o meu pedido. Fiquei achando que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Só que a empresa entrou em contato comigo respondeu as minhas duvidas enviando os números de rastreios e recebi o meu pedido. Fio mais no sitio na hora de comprar pagar e tentar entrar em contato e não consiguir ver o meu cadastro. No sitio depois da compra pedia senha para entrar como não tinha senha alguma não conseguia entrar. Depois que ele enviaram fiz a senha e mesmo assim consta que não tem compra ou pedido algum. Desde já agradeço o Reclame Aqui.