Academia: Falta de Suporte Humano para Resolução de Problemas Técnicos com Catraca

Catanduva - SP
01/06/2026 às 13:51
Não dão nem um suporte técnico, fala somente com IA estou com a catraca sem funcionar da minha academia pois não consigo incorporar ela no sistema pois não tem suporte Humano e por chat é impossível. Deste sábado abrindo chamado e mais chamado mas sem ninguém no atendimento.
02/06/2026 às 16:11
Olá, tudo bem? Aqui é do time de Sucesso do Cliente da Tecnofit.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que a indisponibilidade da catraca pode causar na operação da sua academia. Sabemos também o quanto é frustrante buscar suporte e não conseguir avançar na resolução da demanda.
Recebemos sua manifestação e vamos analisar seu caso com prioridade. Nossa equipe entrará em contato em breve para entender o cenário e atuar na regularização da integração da catraca o mais rápido possível.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de tratarmos essa situação!
08/06/2026 às 15:38
Depois de alguns ajustes resolvemos o problema deram toda a atenção até o sistema voltar a funcionar trabalho com este sistema deste 2023 e foi a 1 vez que tive algo para reclamar. Empresa idônea e mantemos nossa parceria! Obrigado