Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e bloqueio de conta digital sem suporte na data de pagamento

05/06/2026 às 11:18
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!
Parabfazer cobranças eles respondem muito rápido
Bloquearam minha conta digital e nao tenho suporte
Bem na data de pagamento dos colaboradores.
05/06/2026 às 14:01
Olá, Willian! Aqui é o Alefer, do time de Sucesso do Cliente da Tecnofit.
Lamentamos pela situação relatada e entendemos a preocupação, principalmente por envolver o acesso à conta digital em uma data importante para os pagamentos dos seus colaboradores.
Queremos ajudar a esclarecer o ocorrido e garantir que sua demanda receba a devida prioridade. Já estamos acionando os times responsáveis para analisar o caso com urgência e identificar o que aconteceu.
Em breve entraremos em contato pelo WhatsApp para alinhar os próximos passos e buscar uma resolução o mais rápido possível.
Muito obrigada!
09/06/2026 às 21:26
A equipe atendeu rapidamente meu pedido

11/06/2026 às 12:07
Olá, William.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.
Após as validações realizadas por nossa equipe, identificamos que não houve bloqueio de uma conta digital já ativa. O cenário estava relacionado ao processo de abertura da conta, que havia sido rejeitado e exigia ajustes para conclusão.
Nossa equipe realizou contato para orientar sobre os procedimentos necessários e prestar o suporte adequado. Posteriormente, verificamos que a conta foi regularizada e que já foram realizadas movimentações financeiras normalmente pela plataforma.
Muito obrigada pela nota e ficamos totalmente à disposição!
Alefer C.
Sucesso do Cliente