Dificuldade de Contato para Renovação de Contrato e Atendimento Demorado nos Canais de Comunicação

Florianópolis - SC
16/06/2026 às 10:21
Estou a uns dias tentando entrar em contato para renovar meu contrato. No whats demoram pra responder, quando respondem diz que um especialista entrará em contato, mas nunca entra, e lá vou eu novamente chamar eles.
Pelo chat o atendimento é beeeem demorado, e como eu tenho outros compromissos, não posso ficar parado olhando pra tela e esperando que eles respondam, ai quando eu olho o chat, eles responderam mas logo após fecharam a conversa, fazendo com que eu precise iniciar novamente todo o processo.
Olha que eu estou querendo renovar o plano, imagina a dificuldade que será quando eu for cancelar, que se continuar assim é oque vai acontecer.
19/06/2026 às 09:51
Olá, Leopoldo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de atuar na resolução da situação relatada.
Após o recebimento da sua manifestação, realizamos o acompanhamento do caso para garantir que a tratativa de renovação fosse conduzida até a conclusão.
Ficamos satisfeitos em informar que o processo foi devidamente alinhado entre as partes e que sua renovação foi concluída com sucesso, contemplando as condições acordadas durante as negociações.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de seguirmos como parceiros na gestão do seu negócio.
Muito obrigada!
Esteban D.