Péssima qualidade de serviço, transferência indevida de vendas e descaso com o cliente, causando prejuízos financeiros e insatisfação.

16/06/2026 às 12:53
Serviço de péssima qualidade!
Eles trasferiram 2 meses de vendas do meu estúdio para outra pessoa (outra titularidade).
Não atendem minhas ligações e não resolvem meu problema!
Quem vai pagar meus funcionários este mês? Quem vai pagarm minhas contas?
Toda vez que preciso de algo deles é uma eternidade para conseguir ser muito mal atendido e ainda eles comentem todos os erros possíveis no processo.
Minha empresa já foi muito prejudicada por eles.
Desde o início estão [Editado pelo Reclame Aqui] para nós e nos tapeando. Venderam funcionalidades que a ferramenta não tem! Suporte é inesistente. Só prejuízo com esse sistema!
A partir de agora será tratado com meu time de advogados!
24/06/2026 às 15:19
Olá, Arthur!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Após uma análise detalhada, identificamos que o cenário ocorreu em função de uma configuração anterior envolvendo duas unidades que utilizavam a mesma integração de recebimentos e do processo de troca de titularidade realizado posteriormente.
Nossa equipe realizou as validações necessárias, corrigiu a configuração da unidade e apresentou relatórios detalhados para conferência dos valores envolvidos. Também promovemos reuniões com todas as partes para esclarecer os dados e orientar os próximos passos.
Neste momento, os recebimentos da unidade já estão normalizados e todas as informações necessárias para validação dos valores foram disponibilizadas aos envolvidos.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Leonardo N.
Sucesso do Cliente