Assistência técnica de péssima qualidade

Belo Horizonte - MG
01/06/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesHá 60 dias minha geladeira apresentou defeito na placa, ela piscava o painel e fazia um barulho sonoro. Entrei no site da Electrolux e peguei o contato da assistência técnica (TECNOFRIO- na Av Abílio Machado em BH) mais próxima, daí para frente só problema!!!! O técnico veio constatou que a placa estava queimada, cobrou 1.******* reais para consertar e pediu 10 dias para recebimento e entrega do serviço, uma vez que a tal placa estava em falta. Passados os 10 dias entrei em contato, ele retornou em minha casa disse que a placa não havia chegado e que colocaria uma paralela para que a geladeira voltasse a funcionar (só refrigerar). Pediu mais 15 dias para substituição da placa pela correta. Passados 40 dias da visita inicial retornei o contato dizendo que estava aguardando a chegada da minha placa, da placa que eu paguei, pois o refrigerador não funcionava perfeitamente e ele havia ficado de trocar. Para minha surpresa ele disse que não sabia do que se tratava e não se lembrava da situação depois de muitos disse que não me disse ele se lembrou, foi até minha casa e trocou a placa provisória. Ocorre que ainda assim a geladeira não está em perfeito funcionamento das funções como antes de consertar e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela assistência indicada pela Electrolux pois da mesma forma que colocaram uma peça paralela uma vez quem me garante que não fez novamente ??
Electrolux, vcs tem que selecionar melhor sua assistências técnicas pois essa que me atendeu NÃO TE REPRESENTA.
Paguei caro por um conserto e continuo com meu refrigerador com defeito