Belo Horizonte - MG

30/08/2023 às 07:18

Levei me forno micro ondas em 17/08/******* para consertar, me passaram orçamento em 28/08/*******, aprovei orçamento que deveria ser troca de peças eletrônicas o circuito da placa, busquei o forno do dia 29/08/*******, cheguei em casa, liguei o forno o problema continua o mesmo, falha intermitente ao acionar o aquecimento. Paguei R$*******,00 solicitei devolução do pagamento, o responsável pediu para retornar com forno eu perguntei e quem vai pagar o meu prejuízo de deslocamento ? ele disse que isso não é problema dele, eu disse que a credibilidade da vossa empresa comigo não tem, então, não cabe retorno e sem devolução do pagamento uma vez que aguardei mais de 10 dias para receber o forno e o problema continua. Fiz um vídeo e enviei por e-mail, até o momento estou no prejuízo, e o pior, não entregaram as notas fiscais de serviços e peças muito menos recibo do pagamento, somente o cupom da maquina de cartões, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] no prejuízo.

07/12/2023 às 14:11

Sr Marcos como o Senhor não aceitou o reparo em garantia, devolvemos o valor pago integral em sua conta bancária.

Tecnofrio

11/12/2023 às 07:12

A empresa devolveu o valor pago, não fez mais do que a obrigação, pois, levar um tempo em torno de 10 dias para apresentar orçamento, devolver o equipamento com o mesmo defeito, e ainda pedir para eu retornar !
Perguntei ao responsável, você vai pagar a logística de deslocamento ? ele disse que não, então eu também não levo, pois, levei a primeira vez, gastei com deslocamento, paguei pelo serviço prestado e o equipamento retornou com o mesmo problema. Não existe uma relação e confiança e credibilidade, o prestador de serviços eliminou essa relação pela morosidade em devolver o equipamento com o mesmo defeito.