Belo Horizonte - MG

29/11/2023 às 19:03

Essa assistência técnica queimou a placa da minha máquina e não assumiu a responsabilidade. Abandonaram o serviço e a máquina sem funcionar. Me deixaram com transtorno de mais de 20 dias sem máquina para lavar roupas. Irresponsabilidade sem tamanho.

07/12/2023 às 13:09

Fomos acionados pela Sra Camila, no dia 08/11/23, com a queixa que a lavadora estava com os Pés Quebrados, realizamos a troca dos Pés da Lavadora e reajustamos a Correia da Máquina no dia 11/11/23. Posteriormente O Sr Rafael entra em contato conosco relatando que a máquina estava transbordando, enviamos um técnico na residência e detectou que um componente da Placa estava com falha. Deixamos um orçamento para o Cliente cobrando apenas o valor de custo da Placa, sem cobrar a Mão de Obra para executar o Serviço, o mesmo autorizou o serviço. Quando o Profissional fez a troca e testou o produto, o Sr Rafael disse que não iria pagar. Lamentamos várias tentativas de acordo, sem sucesso.

17/04/2024 às 20:08

Vocês deveriam ter vergonha em dar uma resposta dessa. Apenas relataram mentiras para tentarem melhorar a imagem, aqui nesta página. O responsável pela empresa, se quer, fez questão de comparecer à minha residência.
Vocês queimaram a minha máquina em tentativas equivocadas de manutenção. E ainda queriam me cobrar novos valores. Vocês acham que realmente eu deveria pagar e aumentar o meu prejuízo? Sem contar o prejuízo de tempo e deslocamento, saídas do meu trabalho, que foram várias vezes.
Uma empresa responsável teria assumido a responsabilidade e resolvido o problema causado.
Vocês fizeram propostas de acordo vergonhosas.

O técnico (de outra empresa) que resolveu o problema da máquina verdadeiramente, me mostrou os vários erros de vocês.

Às pessoas que lerem esse texto, eu recomendo: não contratem!