Belo Horizonte - MG

15/09/2021 às 16:41

Solicitei o orçamento da Tecnofrio para fazer com uma assistência técnica autorizada o reparo em minha máquina de lavar. Ciente do valor de 50 reais pela visita caso não fizesse o serviço com eles ou não tivesse reparo. Ao fazer a análise no local o tecnico quebrou o pé da minha máquina, que apesar do problema funcionava perfeitamente e eu precisava da máquina no dia seguinte, queria somente fazer a avaliação para agendar o reparo. Decidi não fazer o serviço com eles pois outra empresa me apresentou uma proposta com peças originais, mais barata, serviço executado em menos tempo e com garantia de 6 MESES(da mais garantia que a autorizada, como pode? Só pode ser porque o serviço é bem ruim como mostra as outras reclamações aqui)!! Como a Tecnofrio me causou transtorno com o tecnico quebrando o pé da máquina o minimo que esperava da empresa era o reembolso do valor da visita já que não ia fazer o serviço com eles. Não aceitaram reembolsar, fiquem sem poder usar a máquina (estava precisando muito!) e ainda vou ter que ter o transtorno de agendar uma nova visita do técnico para reparar o dano que causou na minha máquina. Se levar na justiça por causa de 50 reais era ganho de causa na certa mas não precisa entupir o nosso judiciário com causas que seriam bem resolvidas com empresas de qualidade e honestas.

NÃO CONTRATEM O SERVIÇO DA TECNOFRIO!! TEM EMPRESAS EM BH DE MAIS QUALIDADE QUE DÃO MAIS GARANTIA DE SERVIÇO, RESOLVEM MAIS RÁPIDO!

16/09/2021 às 14:55

Sr Murilo nao foi bem isso que aconteceu infelimente ,o SR queria por preço em nosso servico ,depois tambem tempo de nossa garantia ,lamentamos muito nao poder atender as suas imposiçoes referente ao nosso serviço,mas em relaçao ao pé da lavadora quebrado devido esta ressecado colocaremos pe sem custo, em a taxa de deslocamento sem comentarios porque o sr disse esta ciente, em momento algun foi autorizado o serviço por nao aceitamos vossas imposiçoes, obrigado reclame aqui por nos deixar esclarecer a respeito desse assunto.

20/09/2021 às 07:19

Péssimo! me deixou sem máquina e sequer fui ressarcido por isso.