Carregador portátil que nunca chega

30/03/2022 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um carregador portátil da marca Samsung pagando mais para chegar em cinco dias úteis. Já se passaram 20 dias e nada. Entrei em contato com o telefone que vem na hora compra e o curioso é que o mesmo atendente sempre. Diz que vai ser entregue no dia seguinte quenunca chega. Tentei entrar no rastreio do site mas nada funciona. [Editado pelo Reclame Aqui]
30/03/2022 às 14:00
Boa tarde Lazaro, tudo bem com você?
Conforme conversamos hoje pelo telefone, informamos ao senhor que não foi comprado entrega expressa e sim entrega normal pela transportadora Total Express.
Informamos ainda, que abrimos um chamado junto a transportadora para verificar o ocorrido, e que em até 2 dia úteis teríamos o retorno (prazo que conta a partir de hoje).
Trabalhamos sempre com transparência e honestidade. nunca tivemos problemas com [Editado pelo Reclame Aqui] conforme o Sr descreveu.
Atendemos prontamente todas as suas solicitações e respondemos todas as suas dúvidas, nunca deixamos de atender ou de responder alguma questão.
Nós agradecemos a confiança depositada em nossa empresa, mas existem questões que fogem de nosso controle (como problemas da transportadora) mas que prontamente abrimos chamado para verificar o ocorrido.
Aguardamos retorno da transportado para maiores esclarecimentos. Mas, se não estiver disposto a aguardar esta solução, o Sr pode solicitar o cancelamento do seu pedido.
Att,
Equipe Tecnogame
01/04/2022 às 16:29
Continuo aguardando o carregador portatil. Entrei em contato com a empresa e o atendente informou que o meu estagio no rastreio melhorou e que passou para o segundo estágio. A data de entrega ninguém responde e já era para ser entregue... continuo aguardando...
01/04/2022 às 16:42
Boa tarde Sr, Lazaro, tudo bem?
Novamente estamos aqui para esclarecer:
Como já foi dito ao sr. via telefone o sr não pagou por um frete expresso, o sr comprou o frete da Total Express.
Conforme a sua ligação de ontem e sua ligação de hoje. NÃO FOI INFORMADO QUE CHEGARIA NO OUTRO DIA.
Na ligação de ontem, foi informado que abriríamos um chamado junto a transportadora para verificar o que estava acontecendo.
Na ligação de hoje: O nosso chamado junto a transportadora foi respondido e informamos para o Sr. que o objeto havia sido ENCAMINHADO para a unidade responsável pela sua entrega.
E não pode fazer 20 dias da sua compra, pois seu pedido foi efetuado no dia 20/03/******* (um domingo) as 10:30am, sendo que hoje é dia 01/04/*******
Se preferir cancelar seu pedido, basta entrar em contato conosco.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.