Código de rastreamento errado

Rio Branco - AC
08/04/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um gabinete através do marketplace das lojas americanas, onde o mesmo era vendido e entregue pela Tecnogame. Acontece que o código de rastreamento informado pela loja é inválido, até mesmo no próprio site da loja diz que o código é inválido, sendo que o objeto foi supostamente postado dia 6. Quero o código para me programar e receber o objeto, mas não tive resposta da empresa no chat das Americanas. Só quero o código e alguma confirmação de que realmente foi postado, pois está muito esquisito tudo isso.
08/04/2021 às 10:15
Bom dia Yan, tudo bem com você?
Estamos aqui para te auxiliar.
Primeiramente gostaríamos de informar sobre algumas questões da americanas:
1- O produto é vendido por nós (Tecnogame)
2- A entrega é realizada pela Americanas ou seja, de responsabilidade dela. (você pode verificar essa informação no anúncio do produto no site da americanas)
Tendo sanada algumas dúvidas, peço que entre em contato conosco através dos seguintes contatos:
*******
******* (whatsapp)
informando seu CPF para que possamos realizar o rastreamento e te enviar o link para rastreamento juntamente com as informações de como proceder.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att,
Equipe Tecnogame
08/04/2021 às 10:26
Consegui contato através do telefone da loja e fui muito bem atendido pelo Cristian, que de prontidão me explicou todo o processo desde a compra por outros canais de venda que não sejam o próprio site até a entrega do pedido. Também me passou o código certo de rastreio, tudo foi resolvido em 10 minutos e eu recomendo entrar em contato direto com a loja pra agilizar as coisas.

08/04/2021 às 11:17
Olá Yan, tudo bem com você?
Agradecemos seu contato e sua avaliação.
Ficamos felizes em te auxiliar e ajudar com sua dúvida.
Qualquer dúvida, estamos sempre a disposição.
Att,
Equipe Tecnogame