Cansaço para entregar nota fiscal

10/11/2023 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesContratamos o gerador e depositamos via pix antecipadamente as horas utilizadas, como a empresa mandou.
Porém a nota fiscal tem 5 dias que peço e não consigo retorno da empresa.
Deivison o vendedor e bruna no atendimento por telefone, os dois nao conseguem me ajudar. Precisarei da ajudo do reclame aqui e procon
10/11/2023 às 08:45
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que não é prática da nossa empresa deixar nossos clientes sem o devido suporte e informações necessárias.
Estamos cientes da situação relatada sobre a demora na emissão da nota fiscal, e queremos assegurar que estamos investigando a fundo para entender o motivo dessa demora. Pedimos desculpas pela frustração que isso possa ter causado.
Estamos entrando em contato para resolver a situação
11/11/2023 às 18:48
A empresa permanece sem fornecer a nota fiscal paulista, lavarei adiante reclamando no procom. Fizeram nota interna da empresa, para nós nao pode, somos condomínio e exige nota fiscal dos serviços contratados, até hj tdas as empresas q contratamos de gerador nos gerou nota fical. ELE ESTÃO SE NEGANDO UM ABSURDO
18/11/2023 às 11:05
deveriam deixar claro na contratação que nao emitiriam a nota.