Produto entregue com defeito, sem..h

Macaé - RJ

14/09/2025 às 21:22

Fiz uma encomenda de duas pias, sendo uma de cuba dupla no material nanoglass, fiz o pagamento e recebi um produto muito ruim, acabamento incompleto e cheio de cola. Entrei em contato e fui informada de que o material nanoglass e complicado de fazer acabamento. Só não entendi pq oferecem o material e não conseguem entregar com qualidade mínima!!!! O Rogério fez a troca por 2 pias de material inferior e ainda não me devolveu o valor da diferença do material. As novas pias não tem escoamento bom, ficando com água parada dentro das cubas. Já entrei em contato pedindo o reparo e a devolução do valor pendente porém cada ligação tem uma desculpa. Resolvi postar aqui para que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui. [Editado pelo Reclame Aqui] profissional, acabamento horrível, não dá assistência pós venda e não compre prazos. Fomos atendidos pelo Rogério Mota. Nome do comprovante de pagamento em Rogger Jardim de O da Mota. A marmoraria é de São Sebastião do Alto e a entrega foi feita para Macaé. Ele atende Macaé e região.
Obs: foi um trabalho muito caro que era para ser feito sob medida porém recebemos com qualidade inferior de atacado.