Piso da Tecnogres com defeito e variação de tonalidade, loja Pai Mendonça não resolve.

Ilhéus - BA
20/08/2026 às 09:54
Fiz uma compra numa empresa da minha região chamada Pai Mendonça uma loja de grande nome em que estava tendo essa oferta de pisos da tecnogres compramos e aguardamos ser enviado ao chegar no local da obra nós percebemos que a cerâmica estava toda avariada pelo menos metade dela nas pontas existiam as manchas
brancas.E essas manchas brancas elas prejudicavam bastante a questão do assentamento do piso, porque a ponta já tava danificada aquelas que estavam quebradas a gente conseguiu cortando para ir fazendo o recorte na no chão, mas como a gente foi percebendo que a quantidade danificada era muito grande, a gente precisou entrar em contato com o saque de atendimento da tecnogres que nos fez uma série de perguntas e uma série de questionamentos inclusive com relação à quantidade de pedras que ainda falta sentar e aí isso me deixou muito triste com a empresa porque ela não manda um representante para que possa ir no local verificar esse piso todo irregular e além do mais nós percebemos também quando aceitamos algumas pedras que elas mesmo do mesmo lote elas possuem regularidade na tonalidade de cor, mas uma irregularidade muito gritante em que nas fotos vocês vão perceber que as cores no chão variam sendo o mesmo lote o mesmo o mesmo marca mais varia no mínimo três cores diferentes no mesmo ambiente isso nos deixou muito totalmente satisfeito tentamos manter contato com saque alguns canais já foram desativados da tecnologia e a único canal que nos responde ainda segue nos fazendo uma série de questionamentos sem mandar um representante na empresa e verificar de fato.A vossa tristeza com relação à marca então estamos aqui pedindo encarecidamente nesse local público para que a empresa por favor nos nos comunique nos informe, quando é que um representante vai poder ir lá no local, para que eu não possa ficar com a obra parada pagando pedreiro e sem poder assentar porque eu não tenho a devolutiva da tecnologia com relação à questão de se eu posso enviar para a loja de novo? Onde foi comprada para que eles possam me realizar essa troca sigo guardando algum posicionamento da empresa.