Porcelanato Tecnogres ref:.PTG58020R Estourando Bolhas e outros Defeitos menos de 2 meses

Salvador - BA
07/05/2024 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Comprei esse porcelanato TECNOGRES ref:.PTG58020R, na loja Bikato em Salvador, porém para a minha triste surpresa, cerca de 40 dias de instalado, o piso começou a estourar bolhas e aparecendo diversos outros defeitos.
Menos de 2 MESES, verdadeiro absurdo.
Não comprem senão vão se arrepender. Porcelanato tipo a de baixíssima qualidade.
Agora, nós temos que decidir em conviver com os defeitos bem aparentes, ou gastar mais, pra arrancar e assentar novas pedras (comprar mais piso, mais argamassa, mais mão de obra) e correndo o risco de estourar nas novas pedras, e ainda num lote diferente, com diferente tonalidade de cor.
Quero saber o que a empresa vai fazer pra resolver meu problema.
09/05/2024 às 13:36
Olá, prezada!
Primeiramente agradecemos o vosso contato, pois é muito importante para nós!
O Depto de SAC já lhe enviou um e-mail de ******* com a solicitação das informações necessárias para o registro da vossa reclamação. Assim que possível forneça, por gentileza, as informações solicitadas.
Aproveitamos para informar que o site Reclame Aqui não é o canal oficial de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da TECNOGRES.
O SAC atende pelos canais de comunicação:
E-mail: *******
Telefone:*******
Ou se preferir pelo link do nosso site https://*******
Conte sempre conosco!
Atenciosamente;