Reclamação de porcelanato Tecnogres com diferenças significativas entre as peças, comprometendo o assentamento e o acabamento da obra.

Camaçari - BA
18/06/2026 às 14:46
ID: 251761997
Prezados,
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente ao porcelanato adquirido da Tecnogres/Tecnogres para toda a minha residência na loja Irmãos Queiroz em Lauro de Freitas.
A escolha da marca foi feita com base na reputação, qualidade e recomendações recebidas, além de se tratar de um produto comercializado como Classe A. No entanto, durante a fase de assentamento, estamos enfrentando sérios problemas devido à grande diferença entre as peças.
O profissional responsável pela obra tem encontrado dificuldades constantes, pois diversas peças apresentam variações significativas, comprometendo o alinhamento, o acabamento e a estética final do ambiente. Essa situação tem causado atrasos, transtornos e preocupação, além de gerar dúvidas quanto à qualidade do material adquirido.
Ao investir em um porcelanato Classe A, o consumidor espera receber um produto com padrão de qualidade compatível com essa classificação. Infelizmente, o que estamos verificando na prática é uma quantidade excessiva de peças com diferenças que prejudicam a instalação e o resultado final da obra.
Solicito uma análise urgente do caso, com orientação sobre os procedimentos para vistoria e solução do problema, pois estou sendo diretamente prejudicada por uma situação que não considero compatível com a qualidade anunciada do produto.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
Telefone: *****