Constrangimento e Desagrado na Unidade Manoel Paiva

05/06/2026 às 11:23
Passei em atendimento na unidade jardim na Manoel de Paiva em Santo André para realização de exames periódicos, com isso passei uma situação desagradável e me senti constrangido em momento do atendimento.
Inicialmente a unidade estava tão cheia que não comportava pessoas sentadas e parecia quase um terminal em horário de pico da quantidade de pessoas aglomeradas.
Segundo ponto no momento do atendimento me deparei que não poderia realizar 3 exames por 3 motivos diferentes: primeiro não tinha equipamento para realizar exame de gasometria na unidade onde me obrigava a ir a outra unidade e não havia nada especificado em site para realização do mesmo em unidade específica como exames de imagem que existe esse apontamento.
Segundo motivo exame de cistatina c que não havia cobertura pelo plano.
Terceiro exame de vitamina d que necessitava de um relatório médico para solicitar autorização juntamente aí convênio.
Com isso retendo o pedido médico original e me insdiponibilizando de realizar o exame em outra unidade que não fosse tecnolab.
Onde tempo custos e afins não seriam arcados pela tecnolab sendo os mesmos responsáveis pelo transtornos e sem conseguir achar uma solução plausível que pudesse resolver meu problema causado por eles mesmo.
Dessa maneira a atendente se mostrou indisposta e irritada quando solicitei a superior para resolver o problema em questão sendo nitidamente visível o descaso da mesma, onde me senti constrangido por uma coisa que não foi minha culpa com muitas pessoas ao redor olhando a situação constrangedora aumentando a demora do atendimento e o caso sem resolução.