Demora no Resultado do Exame

Mauá - SP
15/08/2019 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/08/19 fui com minha filha ao Laboratorio Tecnolab de Maua para realizar exame de suspeita de sarampo (*******), com previsão de entrega do resultado dia 19/08/19 (que ja é um absurdo), ontem o laboratorio ligou informando que o resultado só saira dia 31/08, estou com uma criança de 3 anos isolada dentro de casa por suspeita de sarampo e o laboratorio acha normal a demora de quase 1 mês para disponibilizar o resultado??
Também estou acionando os orgão de imprensa pq isso é um absurdo
15/08/2019 às 14:57
Prezado Sr. Julio, acusamos o recebimento da sua manifestação e retornaremos em até 72 horas. Sua percepção é muito importante para nós, assim, agradecemos por nos ajudar a fazer um TECNOLAB melhor.
Ouvidoria Tecnolab.
15/08/2019 às 16:22
Que a resposta em 72h seja de ter o resultado do exame, volto a dizer minha filha tem 3 anos esta com suspeita de uma doença infectuosa sem poder ir a escolinha, minha esposa esta faltando ao trabalho, e estão a uma semana sem sair de casa por conta de precaução cuidando da minha filha tudo pq precisa aguardar um exame onde em qualquer lugar está demora 4 dias, exame realizado dia 08/08 não é possivel o resultado sair dia 31/08
também estou acionando a imprensa por conta desse descaso
20/08/2019 às 10:30
Após a reclamação responderam dentro do prazo informado, mas pela situação achei o atendimento regular