Dificuldade em acessar resultados de exames online devido à senha censurada e falta de suporte do TECNOLAB.

São Caetano do Sul - SP

08/01/2026 às 21:22

Ola boa tarde, fiz alguns exames e me deram um protocolo com um usuário para pegar os resultados. A senha veio censurada. Já tentei reaver a senha de todas as formas, acesso outro cadastros antigos de exames, mas o atual não. E não consigo contato com o TECNOLAB para resolução disso.

09/01/2026 às 09:24

Prezada Sra. Milca,
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso contribui para nossa melhoria contínua.
Entramos em contato para esclarecer suas dúvidas e realizamos a unificação dos registros, garantindo a disponibilização dos exames solicitados. Os pontos mencionados foram direcionados às áreas responsáveis para aprimorar os processos, reforçando nosso compromisso com agilidade e clareza no atendimento.
Pedimos desculpas e seguimos à disposição pelo nosso canal oficial www.tecnolab.com.br/faleconosco, opção SAC. Sua opinião é essencial para nossa evolução: http://bit.ly/FaçaSuaAvaliação.
Conte sempre com a TECNOLAB!

09/01/2026 às 13:25

Problema resolvido rapidamente