Erro de Acesso e Mau Atendimento ao Tentar Recuperar Senha

01/06/2026 às 17:02
Estou tentando pegar resultado usuário e senha não entra solicitei nova senha recebi continua não entrando liguei fiquei um tempão para ser atendida refez o mesmo não entrou e ainda desligou.
02/06/2026 às 08:46
Prezada Sra. Jocimara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. No entanto, não obtivemos êxito nos contatos efetuados.
Informamos que foram implementadas melhorias no processo de envio e recuperação de senha, em conformidade com a LGPD, com foco no reforço da segurança de acesso aos resultados. A recuperação pode ser efetuada pelo WhatsApp (*****), pelo chat disponível em www.tecnolab.com.br ou pela aba Resultados no próprio site. Verificamos que o acesso aos exames foi realizado e que a inconsistência no e-mail já se encontra regularizada.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional pelo canal www.tecnolab.com.br/faleconosco, opção SAC.Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a melhoria contínua dos serviços. Sua avaliação é essencial para que possamos evoluir sempre.
Conte sempre com o TECNOLAB!