Santo André - SP

19/05/2026 às 10:36

Bom dia, cheguei as 6:45 para fazer exames de análises clínicas, após 50 minutos fui chamada para fazer a ficha. Ao sentar-me para aguardar para o exame,vi na tela de chamada para exames o número N028, sendo que eu era N021 e o painel chama na sequencia. Logo em seguida chamou o N026 e N023. Questionei a atendente do depto e a mesma disse que a chamada é conforme o que os guiches passam. Isto nao pode ser possível para que existe senha?

19/05/2026 às 15:05

Prezada Sra. Miriam,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Realizamos contato telefônico para esclarecer sua situação e oferecer todo o apoio necessário.

Informamos que os atendimentos seguem critérios previamente definidos, considerando prioridades legais e pacientes com agendamento, o que pode gerar chamadas intercaladas. Considerando sua manifestação, estamos avaliando oportunidades de melhoria nos processos de atendimento e organização das senhas, para garantir uma experiência ainda mais clara e satisfatória a todos os clientes.

Lamentamos por qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humanizado e de qualidade.

Seguimos à disposição por meio do canal www.tecnolab.com.br/faleconosco e valorizamos sua avaliação, que pode ser registrada em http://bit.ly/FaçaSuaAvaliação.

Conte sempre com o TECNOLAB!

19/05/2026 às 15:32

A Vanessa do fale conosco da Tecnolab foi muito educada e entendeu a reclamação . Se o painel é sequencial e eu havia acabado de fazer a ficha de atendimento, nao haviam chamado o seguinte a mim e dói atendido 7 números a frente. Algo está errado