Impossibilidade de reagendar ***** após cancelamento indevido pela central

Francisco Morato - SP
08/05/2026 às 09:36
Eu tenho 3 ***** agendados para amanhã, porém ao entrar no email para confirmar eu apertava no verde e aparecia mensagem de erro, com isso liguei na central para me informar e a atendente me disse que eu tinha cancelado ao invés de confirmar, oque não aconteceu. Sendo assim pedi para ela reagendar então já que eu tinha acabado de cancelar segundo ela,e fui informada que os horários não estão mais disponíveis, como? se ela disse que eu tinha acabado de cancelar?
Eu PRECISO fazer os meus exames amanhã, eu tenho um bebê e preciso que alguém fique com ele enquanto eu faço os exames e já tinha me programado para isso.
Não acho justo uma vez que o erro não foi meu.
11/05/2026 às 17:20
Prezada Sra. Bruna,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Após análise da rastreabilidade do agendamento, identificamos que houve interação com o link de confirmação enviado previamente. Durante esse processo, uma das respostas registradas foi interpretada automaticamente pelo sistema como impossibilidade de comparecimento, ocasionando o cancelamento dos exames.
Compreendemos o impacto da situação, especialmente considerando sua programação pessoal para a realização dos exames. Lamentamos pelo transtorno.
Realizamos contato telefônico para esclarecimento, alinhamento das informações e organização do atendimento, incluindo o agendamento necessário, mantendo uma comunicação clara e transparente durante o processo.
Permanecemos a disposição por meio do site www.tecnolab.com.br/faleconosco, na opção SAC.
Sua avaliação é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Conte sempre com o TECNOLAB!