Não consigo acessar meus exames

Santo André - SP
11/12/2023 às 17:26
Ver todas Reclamaçõestentei acessar o site através do celular para consultar uns exames laboratoriais porém o mesmo estava dando "erro". Achei que pudesse ser a senha então cliquei no campo de "esqueci a senha" e segundo o site uma nova senha seria enviada pro meu e-mail (como em qualquer outro site ). Tentei das duas formas (pelo e-mail e pelo usuário) por varias vezes e NADA do e-mail (tbm verifiquei no spam).
12/12/2023 às 11:49
Caro Sr. Anderson,
Agradecemos a receptividade em atender nossa equipe de SAC. Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, entramos em contato para compreender o ocorrido e buscar a melhor solução.
Após levantamento da manifestação, verificamos que o e-mail an****@****.com não estava cadastrado em nosso sistema. Através do link https://******* conseguimos ajudá-lo a atualizar seus dados, o que resultou na correção do cadastro. Após a atualização, felizmente foi possível realizar a recuperação da senha, garantindo o seu acesso ao portal.
Diante do seu relato, tivemos a oportunidade de acionar os setores responsáveis e desta forma todos os nossos profissionais do atendimento passarão pelo nosso processo de reciclagem e serão adotadas medidas preventivo-corretivas para que acontecimentos como esse não voltem a acontecer. Acrescentamos que não somente o colaborador envolvido no atendimento na recepção, mas toda a equipe será reorientada quanto à importância da dupla checagem dos dados no cadastro dos clientes durante o atendimento na Unidade, como também sobre o fornecimento de informações importantes para realizar o acesso aos resultados.
Lamentamos profundamente os transtornos e, além de pedir desculpas por tal, pedimos também que havendo qualquer necessidade para acompanhamento de solicitações, questionamentos ou auxílio em seus atendimentos que nos acione através do nosso site https://******* clicando no assunto SAC, onde nossa equipe se mantém à disposição para qualquer outra eventualidade.
Nós trabalhamos na busca contínua pela qualidade de nossos serviços, pensando sempre na satisfação de nossos clientes. Sua avaliação é muito importante para nós, basta clicar no link https://*******çaSuaAvaliação.
Conte sempre com o TECNOLAB!
12/12/2023 às 13:18
Consegui resolver o meu problema e agradeço a atenção do atendente e sua equipe que me auxiliaram muito bem.