Não consigo acessar o resultado do exame.

06/12/2021 às 17:18

Não consigo acessar o resultado do exame do meu pai.
Meu Pai fez um exame em Setembro e até hoje não consegui acessar o resultado. Não tenho o login.
Tentei contato pelo whatsapp, o atendimento robótico é péssimo! No site, não tem nenhum email para contato!
Liguei na unidade em que o exame foi realizado, fiquei por mais de 35 minutos tentado falar com alguém que pudesse me ajudar, disseram que me mandaram um email para eu resetar a senha, mas eu não recebi!
Tenho consulta amanhã para apresentar o exame e não consigo pegar o resultado! Um absurdo!

07/12/2021 às 18:08

Cara Sra. Letícia,

Agradecemos sua receptividade em atender nossa equipe de SAC que assim que tomou conhecimento de sua manifestação, prontamente entrou em contato para entender melhor o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma.

Informamos que hoje possuímos três canais de atendimento, sendo eles via Central de Agendamento, Site e WhatsApp, que estão em constante evolução, onde buscamos incessantemente melhorias. Além disso, o TECNOLAB está investindo para as próximas semanas em mais uma ferramenta chamada de AUTO AGENDAMENTO, onde o paciente poderá escolher dias, horários e municípios de sua preferência diretamente nas agendas TECNOLAB, desta forma minimizando a demanda telefônica.

Para sua segurança e tranquilidade, informamos que o TECNOLAB aplica todas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD- Lei n 13.*******), com regras claras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais.
Por esse motivo não possuímos as informações de login e senha para retirada do resultado dos exames, então nossa equipe lhe instruiu como redefinir login e senha em nosso site, solucionando prontamente o problema. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua manifestação foi de grande valia para nós, pois desta maneira podemos identificar falhas e melhorias, mantendo o compromisso de prestar sempre um atendimento humanizado e acolhedor conforme prezado na política do TECNOLAB.

Nossa equipe de SAC se mantêm à disposição caso reste alguma dúvida ou para qualquer outra eventualidade através do Fale conosco em nosso site https://*******, através do assunto SAC.

Nós trabalhamos na busca contínua pela qualidade de nossos serviços, pensando sempre na satisfação de nossos clientes. Sua avaliação é muito importante para nós, basta clicar no link https://*******çaSuaAvaliação.

Conte sempre com o TECNOLAB!

19/12/2022 às 11:17

Após a reclamação, fizeram contato e me enviaram o resultado por email. lObrigada.