Não consigo pegar os resultados dos exames

São Bernardo do Campo - SP
24/08/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesRealizei um exame de sangue no Pronto Socorro no dia 22/08.
Me informaram que eu conseguiria pegar o exame pelo site da tecnolab com meu número de registro e senha, porém ao acessar consta que não conseguiram localizar nenhuma pedido médico. O que é impossível, pois já realizei exames no mesmo Ps e utilizaram o mesmo número de registro
Não tenho acesso aos meus exames e não contato com o tecnolab.
Falta de respeito, pois se são MEUS dados sobre a MINHA saúde eu deveria ter acesso.
30/08/2023 às 10:33
Cara Sra. Maria Beatriz,
Para uma análise mais detalhada do atendimento que mencionou, com o objetivo de identificar a fonte das informações sobre a retirada do exame pelo site do TECNOLAB com seu número de registro e senha, é necessária uma comunicação telefônica. No entanto, nossa equipe de Atendimento ao Cliente fez várias tentativas em 25/08, nos horários de 09h52, 09h54 e 09h57, e hoje, às 15h24 e 15h27, infelizmente, sem sucesso. Também enviamos notificações por WhatsApp e e-mail, buscando um horário mais conveniente para entrarmos em contato, a fim de compreender a situação e oferecer a melhor assistência possível. Lamentavelmente, não obtivemos resposta a essas tentativas.
Gostaríamos de esclarecer que a unificação do cadastro foi realizada, e informamos que o exame realizado na Maternidade está disponível no site do TECNOLAB, na qual a cliente consegue verificar e imprimir os resultados no portal.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nossa equipe de Atendimento ao Cliente permanece à sua disposição para ajudá-la no canal mencionado.
A busca contínua pela excelência em nossos serviços é um compromisso inabalável, sempre com o bem-estar e a satisfação de nossos clientes em mente. Valorizamos muito sua opinião, e pode compartilhá-la clicando neste link: https://*******çaSuaAvaliação.
Conte sempre com o TECNOLAB!