Não realizei exames pq a médica não sabia fazer

Santo André - SP

27/05/2026 às 19:55

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Tecnolab no dia 27/05.

Foram agendados para mim seis exames cardiológicos no dia 27/05 às 16h, conforme e-mail recebido. Porém, na segunda-feira anterior, recebi uma mensagem via WhatsApp solicitando confirmação dos exames para às 18h. Confirmei acreditando que apenas haviam alterado o horário.

Hoje compareci à unidade às 18h, chegando inclusive adiantada, após gastar com transporte por aplicativo. Ao chegar, fui informada de que nem todos os exames poderiam ser realizados naquele horário porque a médica não sabia realizar alguns deles, incluindo o ecocardiograma. Aceitei a situação e concordei em deixar o ecocardiograma reagendado para o dia 02/06, pois meu objetivo era tentar resolver os demais exames no mesmo dia.

Após aguardar atendimento, fui chamada novamente na recepção e, para minha surpresa, informada de que a médica não sabia realizar praticamente nenhum dos exames solicitados, apenas o ecocardiograma. Ou seja, todos os exames precisariam ser reagendados novamente.

Além de toda a falta de organização, fui informada de que a nova disponibilidade seria apenas para o dia 11, justamente o dia da minha consulta de retorno, ou então em outra cidade, em São Bernardo do Campo.

Considero extremamente desrespeitoso agendarem diversos exames no mesmo dia e horário sem garantir que o profissional disponível esteja apto a realizá-los. Houve falha de comunicação, falta de organização e despreparo da unidade, causando perda do meu tempo, gastos desnecessários com transporte e desgaste emocional.

Diante de toda essa experiência, agradeço, mas não tenho mais interesse em realizar meus exames com a Tecnolab. Optei por procurar outro laboratório, inclusive a concorrência, pois infelizmente perdi a confiança na organização e na qualidade do atendimento prestado.

29/05/2026 às 16:39

Prezada Sra. Elisabel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tentamos contato por telefone, porém não obtivemos retorno até o momento.

Após análise interna, identificamos uma inconsistência no processo de agendamento, pois um dos exames foi direcionado para uma agenda que não contemplava aquele procedimento específico.
Também verificamos que consta a confirmação de apenas um dos atendimentos agendados.

O caso foi avaliado pelas áreas responsáveis, e os processos internos foram reforçados para evitar situações semelhantes.

Lamentamos pelo transtorno relatado e permanecemos à disposição por meio do nosso site www.tecnolab.com.br/faleconosco, na opção SAC.

Sua avaliação é fundamental para o aprimoramento de nossos processos.

Conte sempre com o TECNOLAB!