Péssimo atendimento na recepção e coordenação em laboratório, com falha na solicitação de exames.

05/06/2026 às 11:15
Levei meu filho p realizar exames de sangue ele menor de idade fiz a ficha na recepção atendimento péssimo da recepcionista que nem a caneta p assinar me deu, disse q tinha uma caída na lateral, até aí ok, no momento de realizar a coleta de sangue fui conferir com a enfermeira os exames e não constava de vitamina D, a enfermeira me explicou que precisava de um relatório médico e foi verificar na recepção, onde retornou com uma coordenadora muito mal educada dizendo q a recepcionista disse q tinha avisado meu filho desse relatório, tão [Editado pelo Reclame Aqui] que meu filho tem 17 anos nem foi ele q fez a ficha, voltei na recepção p
Confrontar a mocinha q com 19 anos já sabe o que fala, e disse que informou p mim, sendo que nem a caneta me informou onde estava. conclusão pessimo atendimento da recepcionista e da coordenadora, a única q me explicou corretamente foi a enfermeira,
Deixo aqui minha indignação de mal atendimento principalmente da coordenadora que não soube nem conduzir uma conversa, chegou dizendo que a funcionária dela passou as informações, com toda a arrogância do mundo.
TECNOLAB de Mauá -SP um show de horrores
Cheguei p exame dia 5/06/2026 as 7:30 fui sai 9:00 para ser pessimamente atendida por pessoas que não sabe lidar com público , existe milhões de pessoas desempregadas precisando trabalhar, poderiam selecionar melhor os profissionais